반응형
오쁘 띠 베르
핫한 플레이스로 떠오르는 서촌!
마스터 셰프 코리아 시즌 1에서 준우승한 박준우 셰프가 운영한는 디저트 가게.
타르트를 메인으로 한다.
가게가 크지 않다.
일요일 같은 오늘에는 손님이 많아서 자리 잡기가 쉽지 않다.
그래서 타르트를 포장해 왔다.
머랭 케이크를 사고 싶었는데 머랭 케이크는 포장이 안 된다고...
포장해 왔더니...블루베리가 튕겨 나갔다. ㅋㅋㅋ
워낙 흔들며 들고 와서..^^;;;
맛있다~ㅎㅎ
생과일 타르트(7,500원) / 너트 캐러맬 타르트(6,500원)
레몬 타르트도 인기가 많던데, 레몬 타르트는 다음 기회에~ㅋ
타르트 메뉴 가격
반응형
'Taste > Delicious' 카테고리의 다른 글
압구정 빵집: 나폴레옹 과자점 (0) | 2014.08.19 |
---|---|
잠실역 맛집: 모랑 해물솥밥 (0) | 2014.08.18 |
강남역 카페: 더바나나앤코 (0) | 2014.08.17 |
광화문 카페: 빌리엔젤 디저트 케이크 (0) | 2014.08.17 |
폴바셋 커피 (0) | 2014.08.17 |
샌드위치 (0) | 2014.08.05 |
용산 카페: 빌리 엔젤 - 디저트 케이크 (0) | 2014.08.04 |
옥수수의 계절~~ (0) | 2014.08.01 |
커피나무 케이크 케익 (0) | 2014.07.28 |
탕수육 (2) | 2014.07.28 |