반응형
삼성동 보름쇠
예전보다 사람이 많아진 거 같다는 생각을 했는데,
미슐랭 별 한개 받았다고.
그래서 사람이 더 많아진 건가 싶다.
아님 연말이라 많은 걸까?
예약 안 하고 갔다가 못 먹을 뻔...
세팅
육회
서비스로 줬다.
육회 양념이 맛있어서 좋았다.
등심(5만원), 살치살(7만원)
맨 끝에 있는 게 등심, 송이버섯 옆에 있는 게 살치살
살치살은 삼삼하고 등심은 고소해서
살치살을 먼저 먹고 등심을 먹는 게 좋다.
살치살 굽는 중
살치살 정말 부드럽다.
입에서 스르륵 녹는다.
고소하거나 하진 않지만 소금 찍어서 먹으면 맛있다.
등심 굽는 중
등심 정말 고소하다.
맛있어.
비싼만큼 맛있다.
갈비탕도 하나 시켰다.
좀 먹다가 사진 찍음 ㅋㅋㅋ
갈비탕도 맛있다.
식사를 다 하고 나오는데 식당안은 사람들로 꽉 차있었다.
외국인들도 있었고.
이렇게 많은 건 미슐랭때문인지 연말이라서 그런건지 모르겠지만. ㅎㅎㅎ
맛있긴 하니까.
반응형
'Taste > Delicious' 카테고리의 다른 글
온더보더 멕시칸 (0) | 2017.12.09 |
---|---|
선릉 포스코사거리 맛집 피양콩할마니 (0) | 2017.12.09 |
식혜 (0) | 2017.12.05 |
성심당 튀김소보루 부추빵 (0) | 2017.12.03 |
삼성역 코엑스 파르나스몰 코나야 카레우동 (0) | 2017.12.02 |
스타벅스 베샤멜 치킨 슈트, 겨울 하트컵 (0) | 2017.11.30 |
삼성역 현대백화점 중식 도원 (0) | 2017.11.29 |
삼성역 현대백화점 우미학 (0) | 2017.11.29 |
강남역 맛집 더플라잉팬 레드 (0) | 2017.10.31 |
블루스퀘어 북파크 (0) | 2017.10.26 |