반응형
예전에는 카푸치노에 설탕을 넣지 않고 마셨는데,
지인이 맛있게 마시는 방법을 알려준다며 알려준 후로 카푸치노를 마실 때면 이렇게 마신다.
설탕을 외각 라인을 따라 동그랗게 붓고 그대로 마시는 거다.
이렇게 빨간 선을 따라서.
저으면 안 된다.
그냥 저대로 마시면 된다.
진짜 맛있다.
그러고 보니, 전에 이탈리아 갔을 때 에스프레소에 설탕을 넣고 마셨는데 정말 맛있던 기억이 있다.
그 후 한국에서는 도전해 보지 않았지만...
스타벅스는 시나몬은 자신이 직접 뿌려야 한다.
카푸치노에 시나몬 듬뿍이 좋아서 듬뿍 뿌렸다~
반응형
'Taste > Delicious' 카테고리의 다른 글
허쉬 스낵 믹스 (0) | 2021.02.24 |
---|---|
딸기의 계절: 딸기 크로와상, 딸기 롤케이크, 딸기 케이크 (0) | 2021.02.24 |
천호맛집 이한진 숙성회 (1) | 2021.02.21 |
아티제 스트로베리 롤 케이크 (0) | 2021.02.20 |
HBAF 허니버터 아몬드, 땅콩?! (0) | 2021.02.18 |
스타벅스 유자민트티 (0) | 2021.02.16 |
삼성역 현대백화점 챔프커피 (0) | 2021.01.22 |
삼성역 코엑스 현대백화점 버터풀 앤 크리멀러스 (0) | 2021.01.22 |
서울카스테라 (0) | 2020.12.25 |
코엑스 디퀸즈 파스타 (0) | 2020.11.30 |