반응형
"만년설 카푸치노는 그냥 카푸치노와 뭐가 다른가요?" 라고 물어봤더니
일반 카푸치노보다 위에 거품이 더 많이 올라간다고.
그래서 시켜봤다.
정말 거품이 한가득! 오~ 맘에 들어~~~
시나몬 파우더와 초콜릿 파우더 중에서 시나몬 파우더를 선택.
그런데..아뉘!!! 설탕은 올라가는 줄 몰랐네.;;
알았으면 빼달라고 하는건데...
이건 라떼~
반응형
'Taste > Delicious' 카테고리의 다른 글
새우덮밥 돈까스 덥밥 에비동 가쯔동 (0) | 2011.12.22 |
---|---|
동지 팥죽 (2) | 2011.12.22 |
강남역 핫떡: 치즈떡볶이, 순대, 튀김 (0) | 2011.12.20 |
크림파스타 토마토 파스타 (0) | 2011.12.14 |
치킨~닭~ (0) | 2011.12.09 |
청담맛집: 파파호-쌀국수, 반세오, 볶음밥, 볶음국수 (4) | 2011.11.28 |
커피와 치즈케이크 (2) | 2011.11.28 |
강남역 스낵팝 스쿨스토어: 분식 (4) | 2011.11.19 |
한우 채끝살 스테이크 (2) | 2011.11.08 |
더치커피 Dutch coffee (2) | 2011.11.04 |