반응형
예전에는 해우리였는데 해담채로 바뀌었다.
다른 곳에 해우리가 있는 거 보면 다른 곳 같기도 한데,
메뉴는 달라진 게 없다.
남도 한정식으로 해초가 기본으로 나온다.
점심 때 보리굴비를 먹었는데 정말 맛있었다.
보리굴비 정식은 28,000원으로 세꼬시 회까지 나오고,
보리굴비만 나오는 반상은 20,000원이다.
여름에는 녹차물이 나오고, 겨울에는 숭늉이 나온다.
밥 말아서 보리굴비랑 먹으면 환상이다.
여기 보리굴비는 냄새도 없고 진짜 맛있다.
반응형
'Taste > Delicious' 카테고리의 다른 글
닥터로빈 단호박 스프 (0) | 2018.11.25 |
---|---|
달디 컵케이크 (0) | 2018.11.22 |
마마스 샌드위치 (0) | 2018.11.18 |
해담채(해우리) 주방장 특선 (0) | 2018.11.05 |
온누리 장작구이 (0) | 2018.11.03 |
현대백화점 푸드코트 새콤달콤 새싹 돈까스 (0) | 2018.10.22 |
제주 김만복 김밥 (0) | 2018.10.02 |
바나프레소 커피 (0) | 2018.08.26 |
마마스 샌드위치 (0) | 2018.08.26 |
커피빈 1+1 (0) | 2018.08.22 |